Суббота, 11.07.2020, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Май » 16

Украинская компания «Нафтогаз» скрыла от журналистов решение Стокгольмского арбитража по спору с «Газпромом».

"Нафтогаз" объяснил, почему скрывает решение Стокгольмского арбитража" data-author=" " data-owner="112.ua" «Нафтогаз» скрыл от СМИ решение суда по спору с «Газпромом»">

"Нафтогаз" объяснил, почему скрывает решение Стокгольмского арбитража
112.ua /
Соответствующую информацию приводит RNS со ссылкой на украинские СМИ. В частности, в компании заявили, что текст содержит данные о контракте купли-продажи «голубого топлива» и дополнительных соглашениях. В документе сущ ... Читать дальше »
Просмотров: 57 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 16.05.2019

«Газпром» сохраняет планы завершить строительство в ранее установленный срок, сообщил заместитель начальника департамента внешнеэкономической деятельности холдинга Дмитрий Хандога во время телефонной конференции.

«В настоящий момент в планах завершение строительства газопровода в этом году. Действительно, в конце марта Датское энергетическое агентство потребовало от проектной компании подать еще одну заявку на прохождение маршрута южнее острова Борнхольм, 15 апреля компания подала заявку. Таким образом, сейчас на рассмотрении датских властей находятся три заявки по маршруту укладки газопровода: в территориальных водах и исключительной экономической зоне Дании. Тем не менее компания работает», — заверил он.

... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 16.05.2019

ПАО "Газпром" сообщил о расторжении договора по проекту газопровода "Южный поток", говорится в сообщении компании.

Совет директоров "Газпрома" одобрил заключение ПАО "Газпром" с компанией South Stream Transport B.V. соглашения о прекращении действия договора поручительства в отношении обязательств ООО "Газпром экспорт" по соглашению о транспортировке газа от 2 октября 2013 г., сообщает ТАСС.

Компания South Stream Transport B.V. согласилась освободить ПАО "Газпром" от исполнения всех обязательств по договору поручительства в отношении обязательств ООО "Газпром экспорт" п ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 16.05.2019

Поиск

Календарь