Суббота, 11.07.2020, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Май » 13

"Газпромнефть-Восток", дочерняя компания "Газпром нефти", приступила к строительству газопровода, который соединит дожимную компрессорную станцию Урманского месторождения с газотранспортной инфраструктурой "Томскгазпрома". Пропускная способность 100-киломитровой транспортной магистрали составит 500 млн кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ) в год.

Строительство газопровода – часть масштабного инвестиционного проекта, направленного на достижение 95-процентного уровня полезного использования ПНГ Урманского, Арчинского месторождений и активов 105 лицензионного участка*. Газ по системе трубопроводов с активов "Газпромнефть-Востока" будет поступать на установку комплексной подготовки Мыльджинского газоконденсатного месторождения "Томскгаз ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 13.05.2019

«Там же давно мечтали все порвать и разорвать с Россией и все закупать в западных странах. Вот и пусть закупают. Попутного ветра!» — написал он в своем твиттере.

«А будет коллапс, так это выбор Киева», — добавил Алексей Пушков.

О возможном коллапсе в экономике республики в Киеве заговорили 18 апреля, после того как премьер Дмитрий Медведев анонсировал ввод встречных ограничений на введенные 10 апреля Украиной санкции в отношении РФ.

«Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры», — заявил Медведев, отметив, что «подписал постановление правительства на эту тему». Так, с с 1 июня текущего года ряд категорий товаров можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений. В эту катего ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 13.05.2019

Баку. Азербайджан готов участвовать в строительстве LNG-терминала по приему сжиженного газа в Украине. Об этом заявил посол Азербайджана в Киеве Эйнулла Мадатли в интервью украинскому национальному информационному агентству «Укринформ».
«Мы можем всячески помогать и, очевидно, активно включимся в этот процесс во время его реализации, поскольку это соответствует нашим национальным интересам.
Азербайджан может помочь инвестициями, техникой, наукой, опытом, который годами нарабатывался, благодаря сотрудничеству с разными крупными иностранными компаниями. Естественно, все это должно происходить на взаимовыгодной основе»,- отметил Э.Мадатли.
Он подчеркнул, что энергетическое сотрудничество является важной составляющей азербайджано-украинских отношений.
«Около 1,5 млн. тонн азербайджанской нефти было транспортировано в Украину только в прошлом году», - сказал Э.Мадатли. ... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 13.05.2019

Поиск

Календарь