Пятница, 03.04.2020, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Май » 16 » «Нафтогаз» скрыл от СМИ решение суда по спору с «Газпромом» | Новости
23:30
«Нафтогаз» скрыл от СМИ решение суда по спору с «Газпромом» | Новости

Украинская компания «Нафтогаз» скрыла от журналистов решение Стокгольмского арбитража по спору с «Газпромом».

"Нафтогаз" объяснил, почему скрывает решение Стокгольмского арбитража" data-author=" " data-owner="112.ua" «Нафтогаз» скрыл от СМИ решение суда по спору с «Газпромом»">

"Нафтогаз" объяснил, почему скрывает решение Стокгольмского арбитража
112.ua /
Соответствующую информацию приводит RNS со ссылкой на украинские СМИ. В частности, в компании заявили, что текст содержит данные о контракте купли-продажи «голубого топлива» и дополнительных соглашениях. В документе существует норма о его конфиденциальности.

В «Нафтогазе» утверждают, что воздерживаются от предания огласке документов по производству, чтобы не усложнять выполнение решения арбитража. В компании отмечают, что оппоненты могут обвинить ее в специальном разглашении информации и нанесении вреда.

20 января стало известно, что в «Нафтогазе Украины» признали невозможность помешать строительству газопровода «Северный поток-2». Свой интерес к проекту проявляют компании ряда европейских стран – ФРГ, Франции, Нидерландов и Австрии. Вместе с тем ЕС и США вряд ли помогут Украине помешать строительству.

В 2017 году президент России, кандидат на пост главы государства Владимир Путин заявил, что при экономической целесообразности транзит «голубого топлива» по территории Украины может сохраниться.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 40 | Добавил: kerzlaga1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь