Вторник, 31.03.2020, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Январь » 24 » За полгода ОГК-1 направила на ремонты более миллиарда рублей
22:36
За полгода ОГК-1 направила на ремонты более миллиарда рублей
За шесть месяцев текущего года на ремонтные работы было выделено 1,06 млрд рублей (без НДС). Весь бюджет ремонтной кампании 2009 года составляет около 2 млрд рублей (без НДС), с учетом ЗАО «Нижневартовская ГРЭС», сообщили порталу EnergyLand.info в пресс-службе ОАО "ОГК-1".

С начала 2009 года на Верхнетагильской ГРЭС выполнено 3 капитальных ремонта, 3 средних и 14 текущих ремонта. В настоящее время в капитальном ремонте находятся котлоагрегат № 2, энергоблок № 7 и трансферный паропровод 3-й секции.
На Ириклинской ГРЭС завершен капитальный ремонт энергоблока №7 и средний ремонт энергоблока №5.
Каширская ГРЭС ведет капитальный ремонт энергоблока №2. Закончена промывка системы регулирования турбины. Ведется контроль металла цилиндров высокого, среднего и низкого давления. Начат ремонт питательных насосов.
На Нижневартовской ГРЭС идет капитальный ремонт энергоблока №2, окончание работ запланировано на конец сентября.
На Пермской ГРЭС в капитальном ремонте находится энергоблок №2, работы здесь продлятся до конца сентября. Энергоблоки №1 и №3 несут нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком.
На Уренгойской ГРЭС идет техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования.
В ремонтной программе 2009 года предусмотрены все виды ремонтов, необходимые для обеспечения безопасной и надежной работы оборудования ГРЭС. При этом в рамках комплексной программы по управлению издержками оптимизирована их стоимость, в том числе за счет сокращения расходов на сверхтиповые работы, которые не влияют на бесперебойную работу электростанций и не направлены на предупреждение технологических нарушений.

Просмотров: 70 | Добавил: kerzlaga1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь