Среда, 01.04.2020, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Январь » 28

20 февраля в Амстердаме компания South Stream Transport B.V. заключила с компанией Allseas Group контракт на строительство второй нитки морского участка газопровода "Турецкий поток". Документ подписан в рамках реализации опциона, предусмотренного контрактом на укладку первой нитки газопровода, заключенным в 2016 году.

Для укладки по морскому дну более 900 км труб второй нитки газопровода, также как и для выполнения этой работы по первой нитке, Allseas будет использовать крупнейшее в мире строительное судно – Pioneering Spirit.

"Турецкий поток" – проект бестранзитного экспортного газопровода из России в Турцию че ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 28.01.2019

На прошлой неделе министр энергетики США Рик Перри заявил, что Вашингтон окончательно еще не отказался от введения антироссийских санкций, направленных против проекта «Северный поток 2». По нему, напомним, российский газ сможет поступать в Германию напрямую по дну Балтийского моря, минуя Польшу, Белоруссию и Украину.

К угрожающему высказыванию главного американского энергетика следует относиться осторожно. Обращает внимание то, что сделано оно не в Вашингтоне, а в Варшаве, столице одного из главных противников строительства второй очереди газопровода по дну Балтийского моря. Это значит, что оно может носить пропагандистский характер.  ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 28.01.2019

Транзит газа через Украину после реализации проекта «Северный поток — 2» не будет приостановлен, сообщил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам встречи в узком формате с канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Обращаю ваше внимание на то, что мы всегда относились к этому проекту ("Северный поток — 2") как к исключительно экономическому… После запуска «Северного потока — 2» не предполагается приостановка транзита российского газа через Украину», — сказал Путин в Сочи.

По словам президента, поставки будут продолжены, если они окажутся экономически обоснованными.

Просмотров: 35 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 28.01.2019

Поиск

Календарь