Среда, 15.07.2020, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Август » 26
Соответствующий государственный контракт подписан между холдингом и департаментом по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу, на континентальном шельфе и в Мировом океане.

Работы пройдут на участке площадью 40 000 кв. км в северо-западной части моря Лаптевых. Максимальная глубина изучения составит не менее 8 км, целевой интервал – 2-7 км.

Специалисты исследуют геологическое строение палеозой-мезозойского комплекса отложений Таймыро-Североземельской складчатой системы и бассейнового комплекса шельфа, уточнят структурно-тектонический план зоны сочленения Таймыро-Североземельской складчатой системы, Лаптевской плиты и прилегающего Периокеанического прогиба, выявят зональные и локальные объекты возможного накопления углеводородов, определят закономерности их размещения, а также выполнят нефтегазогеологическое районирование и оценят ресурсы углево ... Читать дальше »
Просмотров: 145 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 26.08.2018

Украина планирует импортировать в октябре 2011г. - марте 2012г. 22,5 млрд куб. м газа. Об этом говорится в материалах коллегии Министерства энергетики и угольной промышленности по подготовке к осенне-зимнему периоду 2011-2012гг.

"Использование природного газа на Украине в течение IV квартала 2011г. - I квартала 2012г. прогнозируется на уровне 41,5 млрд куб. м. Объем газа, который необходимо отобрать из подземных хранилищ газа (ПХГ) в этот период для потребителей Украины, составит до 8,7 млрд куб. м при условии поступления около 22,5 млрд куб. м импортированного газа для потребителей Украины", - сообщается в материалах коллегии.

За 2011г., по данным украинского Минэнерго, в ПХГ закачано около 10,9 млрд куб. м природного газа. Общий объем активного газа ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 26.08.2018

Турция может пересмотреть сотрудничество с Россией по газу, найдя новые источники поставок топлива. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган на борту самолета в беседе с журналистами, сопровождающими его в поездке в Японию.

"Мы является основным покупателем российского газа. Потеря Турции для России станет большой утратой. Турция, если понадобится, может получать газ и из многих других источников. Но этого не должно случиться. Россия наш очень важный торговый партнёр, поэтому ей стоит подходить к этому вопросу с большей чувствительностью", – сказал он.

Эрдоган также напомнил о том, что Россия "вложила 3 млрд долларов в строительство АЭС "Аккую". "Если они не построят ее, так придет кто-то другой и построит. Мы не хотим терять имеющиеся механизмы сотрудничества, поэтому расстраиваемся, когда Россия делает шаг ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 26.08.2018

Поиск

Календарь