Вторник, 04.08.2020, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Август » 04

России раз за разом приписывают фантомные боли двух государств из 20 века - Российской империи и СССР. Что в рамках первой мы кушать не можем а хотим Финляндию в качестве своей территории, как и Польшу с Варшавой. В рамках второй страны - всё то что нас отделяет от границ Польши, Румынии, Турции,  Ирана и Афганистана то есть бывшие республики. В общем "спим и видим". А тут мы  и дивизии начали новые разворачивать. Для чего как не иначе захвата Прибалтики? Даром что от этого ужаса Латвия, Эстония и Дания формируют дивизию CC "Норд" (другого названия кроме как у гитлеровской не нашлось!). Впрочем нам тут объяснили  что это фантомные боли трибалтов которые сетуют что маловато дивизий СС сформировали - сейчас навёрстывают. Но, как выяснилось, есть и субъекты политики (пусть и региональной) у которых с фантомными болями и того хуже. Но вин ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 04.08.2018

Интервью с главным редактором портала «Бизнес Алерт» Войчехом Якубиком (Wojciech Jakóbik)


Onet. pl: В ходе саммита НАТО Дональд Трамп подверг критике Берлин за то, что тот поддерживает проект «Северный поток». Подключившись к нему, Германия стала, по словам американского президента, «заложницей России». Поможет ли такая риторика Польше и продвижению нашей позиции по этому вопросу?


Войчех Якубик: Президент Трамп говорит то же самое, что польские власти. Польша и США в одинаковой степени обеспокоены тем, что экономический симбиоз России и Германии, который начал развиваться еще в советскую эпоху, накладывает ограничения на немецкую внешню ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 04.08.2018

Он нужен для производства топлив класса Евро-5.

«Газпром нефтехим Салават» провел комплексное опробование нового блока короткоцикловой адсорбции (КЦА). Результатом стала высокая чистота водорода — 99, 9%. Об этом Информ-Девон узнал из сообщения компании.
Блок предназначен для очистки водородсодержащего газа (ВСГ), который производят несколько установок НПЗ и завода «Мономер». Основу блока КЦА составляют 10 адсорберов. В них заходят потоки ВСГ и очищаются от примесей.

Короткоцикловая адсорбция способствует увеличению производства топлив класса Евро-5. Чистый водород облегчает гидрогенизационные процессы в установках вторичной переработки нефти, таких как гидроочистка.
Изначально, когда установки гидроочистк ... Читать дальше »

Просмотров: 158 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 04.08.2018

Франция и Испания будут разрабатывать проект газопровода, который является частью более крупного плана по сокращению эмиссии углекислого газа в атмосферу. Об этом заявил французский президент Эмманюэль Макрон.
Просмотров: 177 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 04.08.2018

Поиск

Календарь