Среда, 01.04.2020, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Август » 16

Российская корпорация «Газпром» построила почти половину газопровода «Турецкий поток». Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на представителей дочерней компании «Газпрома» South Stream Transport B.V.

По их словам, к настоящему моменту построено уже 430 км газопровода, а прокладка двух его ниток завершится в 2019 году. «Газпром» оценивает расходы на реализацию проекта «Турецкий поток» в $6 млрд, передает ТАСС.

При этом пресс-секретарь South Stream Transport B.V. отметил, что трубопровод из турецкого города Кыйыкёй могут провести в Европу через Болгарию или Грецию. «Газпром» совместно с турецкой госкомпанией Botas выберут страну в зависимости от покупателей остальной части газа. Если будет выбрана Болгар ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 16.08.2018

Объем реализации природного газа Группой "Газпром" в 2016 года на внутреннем рынке составил 214,9 млрд кубометров (по международным стандартам финансовой отчетности, без учета внутригрупповых поставок), что на 2,8% меньше, чем в 2015 году. Об этом 23 мая в ходе пресс-конференции сообщил член Правления, начальник департамента ПАО "Газпром", генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз" Кирилл Селезнев.

Кирилл Селезнев подчеркнул: установленные регуляторные условия по-прежнему способствуют высокой конкурентоспособности прочих производителей газа, которые располагают более гибкими возможностям для работы с покупателями.

- Выручка от реализации газа Группой "Газпром" на российском рынке по МСФО составила 819,9 млрд рублей, это на 1,8% больше от ... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 16.08.2018

Коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко прокомментировал в Facebook слова президента России Владимира Путина о готовности сохранить транзит газа через Украину.Господин Витренко отметил, что споры между «Нафтогазом» и «Газпромом» по контракту на поставку газа и по договору на транзит уже были урегулированы в Стокгольме. «Проблема "всего" в том, что "Газпром" не выполняет решение арбитража — не поставляет газ на Украину по ценам, которые определил арбитраж, и не платит нам $2,6 млрд компенсации, которую определил арбитраж»,— написал он.В ходе первой полноформатной двусторонней встречи 16 июля Владимир Путин заверил Дональда Трампа в готовности продолжить транзит газа через Украину. Он также предположил, что Россия и США «могли бы совместно работать над регулированием мирового рынка нефти и газа».
Просмотров: 71 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 16.08.2018

Поиск

Календарь