Суббота, 04.04.2020, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Август » 23
Работы проводятся на четырех участках циркводоводов общей протяженностью почти 5 тыс. м. Применение щадящих для окружающей среды технологий позволяет отказаться от масштабных раскопок траншей с большим объемом земляных работ. При этом не нарушается существующая инфраструктура и ландшафт.

Один из методов – прокладка нового трубопровода внутри уже существующего с его дальнейшей фиксацией. В качестве альтернативы применяется также технология армирования стекловолокном внутренней поверхности изношенной трубы с последующей полимерализацией стены трубопровода синтетическими смолами. Таким образом, восстанавливается несущая способность циркуляционных водоводов, обеспечивающих снабжение электростанции холодной водой под значительным давлением. В настоящее время выполнено более 50% работ. Два из четырех участков циркводоводов после завершенной реконструкции введены в эксплуатацию. ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 23.08.2018

Санкции Запада, ограничивающие предоставление услуг и технологий для нефтегазового сектора РФ, не окажут влияния на ОАО “Газпром”, так как доля импортного оборудования невелика, сообщил зампредседателя правления предприятия Александр Медведев.

“У “Газпрома” доля импортного оборудования и услуг составляет всего 10%”,- сказал Медведев на конференции “Нефть и газ Сахалина”, отвечая на вопрос о влиянии санкций на работу компании.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине.

ЕС и США с 1 августа запретили поставки оборудования для глубоководной разведки и добычи нефти, работы в Арктике и на месторождениях сланцевой нефти в РФ. В сентябре санкции были уже ... Читать дальше »

Просмотров: 113 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 23.08.2018

Начиная с 5 августа, Россия в полной мере реализует план по сдерживанию экономических санкций США. Россия повысила импортный тариф для США с 25% до 40% на грузовые перевозки, дорожно-строительную технику, оборудование для добычи нефти и природного газа, для обработки металла и бурения, а также на налогооблагаемые товары строительной, нефтегазовой промышленности, горного дела и другие. Наряду с этим сотрудничество между Россией и Китаем продолжает углубляться.

Как раннее сообщалось в ежедневной газете «Харбин», к концу 2019 года, по предварительным расчетам, планируется завершение строительства восточного трубопровода для&n ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 23.08.2018

Поиск

Календарь