Среда, 01.04.2020, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Февраль » 28
За 20 лет только по линии Госдепартамента США в виде грантов на русофобскую деятельность было выделено не менее $5 млрд, в разы большую сумму вложили страны Евросоюза. Сегодня о влиянии американских "друзей" можно судить по огромному количеству американских долларов нового образца, которых еще нет в России. Об этом в интервью журналу "Газпром" рассказал советник президента РФ Сергей Глазьев.

Анализируя ситуацию на Украине, Глазьев отмечает, что наиболее существенный фактор – помощь западных советников, которые тратят огромные деньги на поддержание антирусских настроений в этой стране.

"У нынешней ситуации на Украине много факторов, но из них я бы выделил те, которые обычно замалчивают. Это колоссальное внешнее влияние на состояние украинского общ ... Читать дальше »
Просмотров: 63 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 28.02.2019

Анализ пренадлежит Михаилу Серову и Ивану Песчинскому, и опубликовано в газете "Ведомости".

Министры иностранных дел Венгрии, Сербии, Македонии и Греции могут осенью подписать меморандум о строительстве газопровода от Турции до Австрии, сообщил „Ведомостям“ один из участников проекта.

Встреча ожидается в сентябре, планируется принять решение о подготовке технико-экономического обоснования, подтвердил представитель венгерской газовой компании FGSZ, которая будет отвечать за трубу на территории Венгрии. Газопровод назвали Tesla, первое заседание рабочей группы проекта прош ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 28.02.2019

Баку. Греция заинтересована в приобретении азербайджанского газа. Об этом сообщил   в понедельник в Баку на встрече с министром промышленности и энергетики Азербайджана Натиком Алиевым министр окружающей среды, энергетики и изменений климата Греции Джордж Папаконстантину, передает Trend.
"Греция заинтересована в приобретении азербайджанского газа и ждет заключения транзитного соглашения между Турцией и Азербайджаном, которое позволит ей напрямую покупать газ", - сказал в понедельник Trend глава пресс-службы Минэнерго Азер Менсимли.
В настоящее время Греция импортирует из Турции 750 миллионов кубических метров реэкспортируемого азербайджанского газа. Греция заинтересована в получении газа напрямую от поставщика, а Турция в том, чтобы освободиться от необходимости поставлять газ по такой же цене, по которой она покупает газ в Азербайджане. В свою очередь, азербайд ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 28.02.2019

Поиск

Календарь