Среда, 15.07.2020, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Сентябрь » 06

29 апреля в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и председателя повета директоров Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC) Чжоу Цзипина.

Стороны обсудили ход подготовки контракта на поставку российского трубопроводного газа в Китай по "восточному маршруту". Было отмечено, что работа идёт активно и находится в завершающей стадии. Как и было запланировано, "Газпром" и CNPC готовят контракт к подписанию в мае.

Алексей Миллер и Чжоу Цзипин подчеркнули, что организация поставок газа по "восточному маршруту" имеет стратегическое значение для обеих стран. Для России – это новый крупный развивающийся рынок поставок газа, для Китая – мощный рычаг для развития экономики и улучшения экологии.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном о ... Читать дальше »

Просмотров: 130 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 06.09.2018

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев будет добиваться ареста активов «Газпрома» в США.

«Чтобы получить $2,6 млрд, которые "Газпром" отказывается нам платить, самые лучшие юристы мира, которые представляют Украину, сейчас арестовали активы в Британии, Нидерландах, в США – в ближайшее время, в Швейцарии», — приводит издание «Гордон» слова Порошенко.

28 февраля 2018 года Стокгольмский арбитраж принял окончательное решение по спору между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» в рамках контракта на транзит газа через территорию Украины. В связи с существенными процессуальными нарушениями, допущенными арбитрами, «Газпром» 29 марта 2018 года обратился в апелляционный суд округа Свеа (Швеция) с заявлением об оспаривании окончательного решения от ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 06.09.2018

Сегодня судно Pioneering Spirit возобновило укладку второй нитки морского газопровода «Турецкий поток», двигаясь по направлению к п. Кыйыкей в Турции. После входа в Черное море 20 июня судно Pioneering Spirit завершило подготовительные работы, включая спуск стингера и проверку оборудования для трубоукладки. Со дна Черного моря на границе исключительных экономических зон (ИЭЗ) России и Турции на глубине 2170 метров был поднят оголовок второй нитки. Данный участок газопровода длиной 224 км до границы ИЭЗ был уложен в 2017 году.

Просмотров: 84 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 06.09.2018

Поиск

Календарь