Пятница, 10.04.2020, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Сентябрь » 11
Страны ЕС воздержались от введения новых санкций против России, а вместо финансовой помощи Киеву обещали «послать сигнал поддержки». На фоне беспокойства европейских лидеров по поводу турбулентности в российской экономике глава Евросовета Дональд Туск заговорил о некой новой стратегии ЕС в отношении Москвы. Пока что выражением «единого подхода» можно считать идею энергосоюза, которую уже раскритиковали в Берлине.

Стратегическая проблема Евросоюза – не Украина, а Россия, заявил глава Евросовета Дональд Туск по итогам прошедшего накануне саммита лидеров Евросоюза, где обсуждались отношения с Москвой. «Нам нужна стратегия в долгосрочной перспективе... План на годы вперед. Мы должны быть реалистами, надо относиться к этому как к долгой, продолжительной игре», – ... Читать дальше »
Просмотров: 106 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 11.09.2018

Норвежская судоходная компания Knutsen OAS Shipping разместила заказ на два двигателя серии ME-GI для двух танкеров для перевозки сжиженного природного газа (СПГ), говорится в пресс-релизе производителя. Комплект пропульсивной установки с двигателями 7G70ME-GI будет установлен на строящихся для норвежского заказчика танкерах вместимостью 176,300 м3 СПГ.В сравнении с лучшими пропульсивными установками DFDE двигатели ME-GI от MAN Diesel & Turbo обеспечивают экономию топлива более 30 тонн газа в сутки на скорости 15-17 узлов. На сегодняшний день MAN Diesel & Turbo имеет подтвержденных заказов 42 комплкта двух-топливных двигателей общей мощностью 780 МВт.В настоящее время разрабатывается вариант двигателей этой серии, ME-LGI, работающих на сжиженном нефтяном газе (СНГ) и метаноле.
Просмотров: 94 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 11.09.2018

Москва. Производство сжиженного природного газа (СПГ) на Hilli Episeyo, плавучем СПГ-заводе в Камеруне, началось. Об этом сообщил международный оператор танкеров для перевозки СПГ и владелец проекта Golar LNG Limited.

«Golar LNG Limited подтверждает, что на Hilli Episeyo на шельфе Камеруна успешно стартовало производство первого СПГ», — цитирует сообщение компании РИА Новости.

Hilli Episeyo является вторым в мире плавучим заводом по производству СПГ. Первый подобный проект запустила компания Petronas в Малайзии в 2017 году. Производственная мощность камерунского завода - 2,4 млн тонн в год, объем производства — 1,2 млн тонн в год. Первый поставки СПГ с Hilli Episeyo изначально ожидались еще во второй половине 2017 года.

В ноябре 2015 года трейдинговая «дочка» Газпрома Gazprom Marketing & Trading ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 11.09.2018

Поиск

Календарь