Среда, 15.07.2020, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Сентябрь » 23
Судьба «Северного потока-2» зависит от того, насколько Германия готова отстаивать свои национальные интересы.

Проект «Северный поток — 2» снова подвергается жёсткой критике. Против него выступили правительства девяти стран Евросоюза. Письмо со своими претензиями они направили главе Европейской комиссии Жану-Клоду Юнкеру. Документ подписали премьер-министры Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Польши, Словакии и Румынии и президент Литвы.

По мнению подписантов, если проект будет реализован, то «Северный поток — 2» может привести к «дестабилизирующим геополитическим последствиям».

Общее мнение подписавшихся выразила президент Литвы Даля Грибаускайте. «Северный поток — 2″ - это не коммерческий, а геополитический проект, который создается с ... Читать дальше »
Просмотров: 117 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 23.09.2018

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал расточительством «экспорт интеллекта» из России. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания в рамках Сочинского инвестиционного форума.

«Сегодня мы экспортируем нефть, газ и, к сожалению, экспортируем интеллект. Но если за первые две позиции российский бюджет получает деньги, то интеллект очень часто уходит из нашей страны бесплатно и безвозвратно», — посетовал премьер.

Он назвал такую ситуацию недопустимой. «Это не просто расточительно, это недопустимо по отношению к собственной стране. Теряя талантливых ученых, специалистов, Россия теряет не только деньги, время, потраченные на их подготовку, но и, по сути, теряет позиции в конкурентной борьбе за будущее. Я напомню известные слова Сергея Капицы. ... Читать дальше »

Просмотров: 129 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 23.09.2018

Поиск

Календарь