Суббота, 04.04.2020, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Февраль » 6 » Песков иронично отреагировал на "трансформацию" Мюллера в Миллера
17:39
Песков иронично отреагировал на "трансформацию" Мюллера в Миллера

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пошутил по поводу оговорки журналиста Associated Press, назвавшего спецпрокурора Роберта Мюллера "Миллером".

Песков иронично отреагировал на "трансформацию" Мюллера в Миллера" data-author="Степан Яцко" data-owner="Федеральное агентство новостей" Песков иронично отреагировал на "трансформацию" Мюллера в Миллера">

Песков иронично отреагировал на "трансформацию" Мюллера в Миллера

Вопрос касался завершения расследования спецпрокурора ФБР, передает "Федеральное агентство новостей". "Знаете, Миллер работает гораздо эффективнее Мюллера. Это я вам точно могу сказать", - иронично ответил Песков, подразумевая главу "Газпрома". 

В Associated Press отметили, что команда Мюллера допустила утечку документов, которыми она делилась, и теперь они появились в Сети. 

"Нам ничего об этом не известно. Очень много разной свистопляски происходит вокруг расследования Мюллера. В открытых источниках мы пока не видели сколь-нибудь заслуживающих внимания материалов, которые можно было бы назвать серьезными", - подчеркнул Песков. 

Напомним, что Мюллер и его команда не спешат раскрывать доказательства по делу о так называемом "российском вмешательстве", однако, охотно заменяют их "информационными бомбами", которые теряют значение в юридической плоскости, так как не относятся к реальным фактам. 

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 66 | Добавил: kerzlaga1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь