Пятница, 03.04.2020, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Март » 12
«Южный поток» — это проект транснационального газопровода, который разрабатывается в целях диверсификации маршрутов поставок природного газа европейским потребителям и предполагает прокачку голубого топлива через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы.

Болгары намерены построить газовый хаб на Черном море и хотят, чтобы в проекте обязательно приняла участие Россия, потому что без российского газа не обойтись. Однако Москва прохладно относится к идее реанимации в каком-либо виде "Южного потока"

После пафосного объявления об очередном масштабном проекте "Газпрома" на юге Европы осталась немало вопросов. Главный, по-прежнему, состоит ... Читать дальше »
Просмотров: 82 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 12.03.2019

Официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт сообщила, что госсекретарь США Майк Помпео обсудил с министром иностранных дел Швеции Маргот Валльстрём ситуацию в связи со строительством газопровода "Северный поток-2".

Госдеп: США и Швеция обсудили "Северный поток-2"" data-author="Jens Büttner / dpa" data-owner="Global Look Press" Госдеп: США и Швеция обсудили "Северный поток-2"">

Как сообщили по итогам переговоров, у глав дипломатических ведомств США и Швеции все вопросы, связанные со строительством газопровода, вызывают взаимную озабоченность, поскольку стороны придерживаются позиции, согласно которой "Северный поток-2", как указано в сообщении Науэрт, угрожает экономической безопасности Европ ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 12.03.2019

По словам источника, других жалоб у арестованного Арашукова пока нет.

Ранее сообщалось, что появились подробности расследования дела Арашуковых.

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков был задержан в зале заседаний Совета Федерации утром 30 января. Ему предъявлены обвинения в участии в преступном сообществе, давлении на свидетеля и убийстве.

Также в Санкт-Петербурге был задержан отец сенатора Рауль Арашуков. Он подозревается в хищениях газа у ПАО «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей, а также создании организованного преступного сообщества.

Просмотров: 56 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 12.03.2019

Акционеры компании South Stream Bulgaria, которая занимается строительством газопровода "Южный поток" на территории Болгарии, выбрали нового исполнительного директора; им стал Димитр Гогов, занявший место Владимира Инкова.

Назначение нового исполнительного директора произошло еще 3 октября на внеочередном общем собрании акционеров. Предложение о назначении исполнительного директора компании "Булгаргаз" Гогова главой South Stream Bulgaria было внесено компанией Bulgarian Energy Holding, которой принадлежит 50% акций предприятия, сообщает РИА Новости.

Гогов также займет место И ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 12.03.2019

С 7 по 10 августа 2017 года на базе Челябинского отделения Учебно-производственного центра (УПЦ) состоялся финальный этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший монтер по защите подземных трубопроводов от коррозии ООО „Газпром трансгаз Екатеринбург“. За первенство боролись представители 13 филиалов предприятия, расположенных в Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областях.

В рамках смотра участники выполняли специально разработанные теоретические и практические задания. Теорию они сдавали в компьютерном классе Учебного центра. В течение одного часа 40 минут необходимо было ответить на 100 вопросов теста, которые касались как профессиональной деятельности, так и требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Практическая часть растянулась на два дня и проходила в учебных мастерских УПЦ. Участники настраивали б ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 12.03.2019

Сумеют ли европейцы снизить энергетическую зависимость от России?

Европейский союз начал «неофициальные переговоры» с властями Ирана относительно возможности импорта в Европу природного газа. Об этом агентству FARS рассказ источник, пожелавший сохранить анонимность. Он предупредил, что пока переговоры по ядерной программе Ирана не войдут в завершающую стадию, поездки европейских делегаций сохранят неофициальный статус.

Также к Тегерану обратились «некоторые каспийские государства», которые просят Иран присоединиться к проекту Nabucco, по которому иранский газ планируется поставлять в Европу. Но иранские чиновники настаивают, что поставки газа по трубе теряют актуальность, в связи с чем Иран настаивает на поставках ... Читать дальше »
Просмотров: 49 | Добавил: kerzlaga1981 | Дата: 12.03.2019

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031