Понедельник, 30.03.2020, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Водоподготовка для котельных. Водоподготовка для котельных паровых котлов. Установки и системы
14:57
Водоподготовка для котельных. Водоподготовка для котельных паровых котлов. Установки и системы

АкваЩит -Водоподготовка для котельных. Водоподготовка для котельных паровых котлов. Установки водоподготовки для котельных. АкваЩит, это система водоподготовки для котельной.
ООО НПИ ГЕНЕРАЦИЯ производит оборудование для водоподготовки котельных.
Вы не знаете где можно купить установку водоподготовки котельной? Ищите самую надежную и при этом не дорогую систему водоподготовки для котельных паровых котлов? тогда обратите внимание на приборы АкваЩит, АкваЩит-М и АкваЩит-Pro. В котельную также можно установить модель системы водоподготовки для котельной АкваЩит Ду60.
Чем отличается данная установка от других систем водоподготовки? Как известно, котел в котельной - самая важная вещь, которая нуждается в защите! Чем может помочь установка водоподготовки для котельной АкваЩит?
Системы водоподготовки и очистки воды для котельных установок.
Водоподготовка для котельной осуществляется двумя методами: натрий-катионированием и неминерализацией обратным осмосом.
Система водоподготовки для котельной АкваЩит -- это установка умягчения непрерывного действия, которая состоит из двух колонн. Одна из этих колон работает, а другая находится в регенерации или в режиме ожидания.
В зависимости от типа котельной (паровая или водогрейная) -- система водоподготовки котельных установок непрерывного действия монтируется в одну или две ступени. Системы водоподготовки для котельной непрерывного действия оснащаются управляющими клапанами со встроенными расходомерами, которые позволяют осуществлять контроль расхода воды, прошедшего через колонну, автоматически переключать поток воды с отработавшей колонны, а также проводить регенерацию отработавшей колонны.
В системах водоподготовки для котельных установок есть солевой бак, в котором растворяется таблетированная соль и приготавливается концентрированный солевой раствор. Данный концентрированный солевой раствор автоматически направляется в инжектор управляющего клапана на стадии регенерации, где он смешивается с водой. В итоге получается 8-10% регенерационный раствор.
Для полного отказа от эксплуатационных затрат на соль, при высокой минерализации воды, а также от вопросов, касающихся солевых стоков, следует применять фильтрацию, основанную на мембранном методе очистки воды для котельной.
Водоподготовка котельных установок -- это комплекс мероприятий по очистке воды для котельных, необходимых для обеспечения долгой и эффективной эксплуатации котельного оборудования.

Видео подходит для ознакомления с основами систем газоснабжения. Не исключено необычное и оттого расчетное и рекомендуемое специалистами для просмотра видео.
Просмотров: 348 | Добавил: kerzlaga1981 | Теги: приобретение, Применение, Эксплутационный газопровод | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30