Суббота, 21.07.2018, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Технический надзор устройств отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Июль » 2 » Бандерложье «щастя»
22:46
Бандерложье «щастя»

Да здравствует Стокгольмский суд, самый гуманный суд в мире!

Бандерлог из «Нафтогаза» пробудился от «щастя» и сладко хрюкнул - жизнь удалась! Теперь он свято знал: каждый божий день «капал поллямом штрафных бакинских» за "агрессивное невыполнение клятыми москалями" вердикта «средоточия мирового правосудия» - шведского арбитража.

Вот оно – бандерложье «щастя»: ни хрена не делаешь, а «галушки» тебе сами в рот залетают (за москальский счет)! И летят только за то, что есть на свете такое хитромудрое племя бандерлогов, которым павшая цивилизация оставила «на щастя» не только памятники и заводы, но и «трубу – самобранку». Памятники бандерлоги раздолбали, заводы разобрали на металл, но вот с волшебной трубы (до ее сдачи в утиль) «потомки шумеров» хозяйственно рассчитывали еще пару лет кормиться, пока «лютые враги бандерлогов - москали» свои «зрадные» трубопроводы от своей «главной» фирмы «Газпром» вокруг Бандерложья не достроят.

И тут (вне очереди) новая «пэрэмога»! Давние союзники бандерлогов - шведы добавку им на золотистом блюдечке с голубой каемочкой поднесли! Слава шведским героям, наконец-то отомстили москалям за Полтаву! Будут азиаты теперь знать как желтоголубых европейцев обижать!

Вот он - «парадайз» долгожданный, «думками омриянный, писнями оспиванный»! От европейских «партнеров» - газпромовским «лохам» детский мат в четыре хода. Оцените красоту игры!

1) «Лохи» заключают контракты с бандерлогами и другими «европейцами» на объемы покупок теми газа, соглашаются на судебное право шведское (вот он где «прикол зарытый»).

2) Основываясь на заключенных с «европейцами» контрактах, «лохи» подписывают договор для прокачки тем же «европейцам» законтрактованного объема газа по доставшейся бандерлогам трубе.

3) «Самый гуманный суд в мире» входит в тяжелое экономическое положение «европейцев» (включая бандерлогов) и разрешает им покупать у «лохов» на порядок меньшие объемы газа.

4) Тот же «самый гуманный» суд обязывает «лохов» прокачивать «европейцам» через бандерлогов законтрактованный объем газа строго по договору: экономические трудности «лохов» (в том числе благодаря санкциям «европейцев» и решениям того же суда) и отсутствие у них покупателей газа (благодаря решениям все того же суда) «суд не колышат: обязательства лохов – святое писание, обязательства лохам - пустая бумажка для клозета».

Хозяин приказал суду – и суд обязал «Газпром» еще два года неизвестно кому качать в Европу 110 млрд кубов газа, а так как это физически не возможно при всем желании «лохов» - платить бешеные штрафы. И жаловаться некому, разве что все тому же нашему, самому гуманному в мире суду.

Все, шах и мат вам, вата, шах и мат! «Высший класс, красивая работа!»

От думы о новой «пэрэмоге» бандерлог из «Нафтогаза» расплылся в «щасливой лыбе».

Шведский суд, понятное дело, свое отсудил – дважды на одни и теже грабли даже «москали» не наступят. Да и другие, глядя на «ассиметричное правосудие» призадумаются. Ну да то «шведские проблемы в шведских семьях». Через годик -другой Московия с «европейцами» заключит новые контракты на десятилетия без участия каких-либо желто-голубых кидал, но те на пару с бандерлогами еще пару лет (пока срок действий договоров по «шведскому праву» истечет) лохов «подоят».

А за эти годы, глядишь, Хозяин вообще «Бензоколонку» доломает (та со страху какими-то сверхскоростными ракетами блефует – что с «переляканных лохов» взять?) и репарациями обложит, с которых бандерлогам еще больше «бананов» в рот прилетит. Не жизнь, а сказка. Есть, есть на свете высшая, бандерложья справедливость!

Ведь эти «москали» такие смешные оказались – садятся играть с «каталами» их же картами по их же правилам и еще удивляются, что огребают «ассиметричные ответы» типа:

1) санкции к России правил ВТО не нарушают, а вот ее контрсанкции – грубый произвол и наплевательское отношение к международному праву (аналог – бандерлоги имели в 1991 году право на самоопределение, а крымские и новороссийские «москали» в 2014 – никоим образом);

2) Хозяину можно в одностороннем порядке выйти из договора с «Рашкой» по противоракетной обороне, но ей самой создавать системы, взламыващие окружающую ее хозяйскую ПРО, права не имеет – куда «рашистам с суконным рылом в калашный ряд, их туда только с одними калашами и пустят, иначе что – они новую гонку вооружений начинают?»;

3) Хозяину можно «потерять» пробы своих «спортсменов» во главе с надутыми анаболиками трансгендерами, всяким узаконенным «астматикам» - соседям любимых бандерлогами шведов, можно выигрывать командную зимнюю Олимпиаду, но вот атлетам из «Рашки», вне зависимости от того принимали ли они сердечное лекарство, внезапно объявленное «допингом», соревноваться нельзя, у тех же, кто раньше посмел победить – можно победы отобрать (это к людям «закон обратной силы не имеет», но какой «закон» по отношению к «москалям»?)

и «так дали и тому подибнэ».

Бандерлог был счастлив в абсолюте: «Все! Теперь Рашка точно все!!!» Кстати, про шведский «Абсолют». Грех такое утро без него не начать! Он потянулся к прикроватной тумбе, но на ней ожил, переливисто журча, намайданенный «Верту».

Когда бандерлог включил звук, телефон засипел (после вчерашнего продолжения празднования «стокгольмской пэрэмоги») голосом его зама:

- Пан голова! Нам звонил секретарь «Газпрома» и эта скотиняка заявила, что они не будут ни нам, ни через нас газ поставлять!

Бандерлог довольно ухмыльнулся.

- Совсем «москали з глузду зъйихалы»! Це, хлопче, называется «бессильная истерика». Мы их за такое наглое попрание международного права в нашем Стокгольмском суде засудим, до трусов разденем, хотя нет – и трусы стянем!

А если платить откажутся – все их майно в Европе арестуем, те же «зрадные потоки» заберем и разберем! Эти варвары думают, что с цивилизованнмы миром (в лице нашей украинско-шведской семьи) можно не считаться? Им же хуже!

- Полностью разделяю ваши мнение и возмущение, пан голова! Тем более, что и этот москаль туп – смешно заявил: якобы в своих действиях «Газпром» руководствуется именно контрактом с нами и именно решениями Стокгольмского арбитража!

-Ты серьезно? Как чудесно день начинается, это просто «писня» какая-то! «Последняя москальская, газо-прощальная»! Ох как «добрэ»! Давай, побалуй своего начальника по полной – перескажи его слова подробно, редко такое удовольствие получаешь!

- Дословно не помню, но смысл (простите, «пановэ», что в данном случае употребил термин, не имеющий к москалям никакого отношения) таков.

1) По поставкам в Европу через нашу территорию руководствуются вроде как «прецедентами» Стокгольмского арбитража, которые закрепили приоритет экономической выгоды над контрактными условиями, тем более, что возможное ухудшение экономического положения «Газпрома» будет связано не с выполнением им контрактов, не с прописанными в них ценами/объемами/обязанностями, а с ценами/объемами обязанностями/ санкциями, «ассиметрично» к сторонам установленными тем же судом.

Вроде «Газпрому» торговать на придуманных в Стокгольмском суде условиях не выгодно, он несет убытки ( вот смешные, не понимают, что так Хозяином и задумано), а раз сам суд приоритетом в своих же решениях ставит экономическую целесообразность – то по духу и букве «шведского правосудия» поставлять газ на шведских условиях «Газпром» отказывается. Мол, если суд считает установленные им правила справедливыми – пусть по ним сам газом и занимается.

И это по отношению к нашему суду, самому гуманному суду в мире! Азиаты дикие, не находите? В суде, да еще в нашем, европейском, справедливости для себя ищут! Правильно вы всегда говорите, что «лох – кому судьба, а кому - счастье!» Вот оно – наше «щастя»! Хозяин наконец придумал как нас за москальский счет содержать!

2) По поставкам газа нам еще забавнее газпромовские «отмазки» (точнее – «отгазки»). Представьте: он заявил (точнее – «предъявил»), что мы сами от их газа отказались.

Говорит: в контракте прописано, что следующая поставка происходит на основании дополнительного соглашения, а если его нет – по объемам предыдущего года. Соглашения нет, а в прошлом году мы от их газа отказались, хвастаясь его перекупом с европейской наценкой у всяких словаков, венгров и т.п. Оттого, мол, по контракту объем поставок нам – ноль.

- Как «ноль»??? Мы не отказывались, что за "чушь от чухни"??? Ничего, ничего, суд-то «по любэ» наш, как он решит – так и будет! Но что еще этот дурной москаленок сказал?

- Вот-вот. Я тоже так возмутился как вы, вельмишановный пан, и сразу «наехал на агрессора». Но тот уперся бараном и гнул свое: действуют типа строго по контрактам и прецедентам стокгольмского арбитража: если в них прописано, что контракты расторгаются по суду, он с этими исками в этот же суд и пойдет, руководствуясь его же духом и буквой по экономической нецелесообразности выполнения контрактов и нашим же отказом от закупок российского газа в прошлом году. А пока годами будут идти суды и достраиваться обходные газопроводы - нашу зону их газ будет за тридевять земель обходить, чтобы еще больше ее не загаживать.

Издевается «оккупант» и продолжает: что там через годы решит наш суд «бабушка еще надвое сказала». Может, не решится окончательно позориться перед всем миром, «называя белое черным». А решится – «Газпром» торговать себе в убыток все равно не будет, имущество не отдаст, этого не допустят в том числе его западные акционеры, да и вся Европа вряд ли захочет мерзнуть без «северных потоков» при отказе России от нашей трубы. А захочет ЕС покупать сжиженный газ у нашего Хозяина – европейское дело, значит, европейских денег слишком много, их право ими с американцами делиться. Тем более, сказал: «Москва не собирается решать проблемы бандерлогов в американской колонии, чья девушка – тот ее содержит, а не от ее соседа требует». К тому же, перекинуть западные активы «Газпрома» кому надо – не проблема.

Вот обнаглели, пан голова, правда? Санкций им все мало, самого Старшого не слушают! А ведь Старшой «Рашке» приказал: «Поставлять Украине газ, а за недопоставки в Европу платить!»

- Чему ты радуешься, дебил? Старшой старшим, суд судам, а нам что теперь делать? Газа нет, а который через ту же Польшу есть – уже по бешеной «антибандоровской» цене! Одни дебилы войну объявдляют и инвесторов ждут, другие тех же инвесторов ждут при самом дорогом в Европе топливе. С такими кретинами как ты, не «Газпром», а мы без трусов скоро останемся!

- Точно так, пан голова! Вы, как всегда, самый прозорливый!

- Молчать, быдло! Кто вообще придумал у москалей в прошлом году газ напрямую не покупать, а словакам за него же переплачивать? Кто у них на лапу мимо моей взял? Опять хотите нашу «пэрэмогу» в «зраду» превратить?

Где сейчас деньги брать на москальский газ с европейской накруткой? Кто нам опять поверит и опять одолжит, когда другие наши дебилы призывают Запад все долги бандерлогам прощать? Теперь только в залог, а все уже заложено-перезаложено! Что теперь давать? Кто ту же «трубу – самобранку» возьмет, если москали отказались по ней газ качать? Порезать на металл? На год может и хватит…

О, придумал! Заложим те штрафы с «Газпрома», которые наш суд, самый гуманный суд в мире в конце концов нам намайданит.

Ау, желающие?

Просмотров: 11 | Добавил: kerzlaga1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031